Выпечка

Торт сырный с шоколадом

Ингредиенты:
мягкий сыр - 350 гр. 
три шоколадных батончика 
сахар - 1/2 кг.
слив. масло - 150 грамм 
печенье шоколадное - 250 грамм 
желатин - три чайн. ложки
200 мл. сливок (20%)
Приготовление:
Печенье измельчить и перемешать его с маслом. Выстелить форму фольгой и уложить на нее эту массу. Выдержать час на холоде, накрыв пленкой. Желатин распустить на бане, предварительно замочив. Натертый сыр взбить с сахаром, отдельно - сливки. Порубить батончики, смешать их со взбитым сыром, добавить желатин и маленькими порциями - сливки. Этот крем уложить на массу из печенья, охладить несколько часов.

Xlw6RwlibeU.jpg

Ингредиенты для приготовления:

Приятного аппетита!


Ваш комментарий