Выпечка

Торт "Рафаэлло" по-быстрому

Ингредиенты:
Коржи бисквитные – 3 шт.
Масло сливочное – 200 г
Сливки для взбивания – 400 г
Сгущённое молоко – 1 банка
Кокосовая стружка – 60-100 г
Приготовление:
Крем для торта: Размягчённое сливочное масло взбейте со сгущёнкой. Добавьте в полученный масляный крем 50 г кокосовой стружки. Отдельно взбейте сливки. Соедините масляный крем с взбитыми сливками, добавляя их не все сразу, а постепенно, порциями. Полученным кремом смажьте бисквитные коржи, выкладывая их друг на друга. Верх торта и бока его обмажьте кремом и обсыпьте оставшейся кокосовой стружкой. Готовый торт оставьте на некоторое время при комнатной температуре, для пропитки. Затем поставьте его в холодильник, чтобы немного застыл.

yMtxEX5nBrs.jpg

Ингредиенты для приготовления:

Приятного аппетита!


Ваш комментарий