Выпечка

Торт без выпечки "Нежный"

Ингредиенты:
-250 гр. масла
-1 ст. сахара
-500 гр. творога 
-1 пак. ванильного сахара
-1 ст. молока
-2-3 ст. л. желатина
-1-2 уп. бисквитного печенья
-1 банка консервированных персиков (или других фруктов) 
Приготовление:
Желатин размочить в теплой воде. Масло растереть с сахаром, добавить творог, ванильный сахар и молоко. Влить тонкой струйкой желатин (если желатин не растворился, нагреть его на водяной бане до полного растворения).  Высокую форму выложить пленкой и слоями сложить фрукты и печенье промазывая творожной массой, последний слой должен быть - печенье. Поставить в холод для полного застывания. Когда торт застынет, выложить его на блюдо и посыпать шоколадом. По желанию, можно творожную массу разделить на две части. В одну добавить какао и при формировании торта чередовать темную и светлую массу. 

F1yHdK3EVYY.jpg

Ингредиенты для приготовления:

Приятного аппетита!


Ваш комментарий