Выпечка

Слоеный ореховый торт

Ингредиенты:
Слоенное дрожжевое тесто - 1 упаковка
Сливки 20% - 100г
Шоколад - 200 г
Сгущенное молоко- 1 банка
Сливочное масло - 20 г
Орехи - 100 г
Приготовление:
Тесто тонко раскатать, нарезать на 6 одинаковых прямоугольников. Выпекать в заранее разогретой духовке при температуре 200С 5-7мин. В сливки добавить поломанный шоколад, поставить на слабый огонь. Как только шоколад полностью растворится, влить сгущенное молоко. Варить при непрерывном помешивании, пока масса не загустеет. Положить сливочное масло. Размешать. Каждый корж смазать теплым кремом, посыпать измельченными орехами. Убрать в холодильник на ночь.

5YZRdBXmFMc.jpg

Ингредиенты для приготовления:

Приятного аппетита!


Ваш комментарий