Выпечка

Рулет шоколадно-кокосовый

Ингредиенты:
Для шоколадной массы: 
печенье - 200 г 
сахар - 1/2 стакана 
какао-порошок - 2 ст. ложки 
сливочное масло - 200 г 
орехи рубленые - 100 г 
Для кокосовой массы: 
сливочное масло - 100 г 
сахарная пудра - 100 г 
кокосовая стружка - 100 г 
Приготовление:
1. Для шоколадной массы масло и орехи смешайте с сахаром и какао. Добавьте измельченное печенье, перемешайте. Полученную массу выложите на пергамент слоем толщиной 0,5 см и охладите. 
2. Для кокосовой массы размягченное масло смешайте с сахарной пудрой и стружкой в однородную массу и выложите ее на шоколадный слой. 
3. С помощью пергамента сверните рулет и поместите его в холодильник. 
4. Перед подачей разрежьте рулет на порции.

f6JRVbdpuZk.jpg

Ингредиенты для приготовления:

Приятного аппетита!


Ваш комментарий