Выпечка

Рулет "Куршену"

Ингредиенты:
4 яйца(не маленькие!)
4 ст л горячей воды
120 гр сахара
70 гр муки
50 гр крахмала
1 ч л без горки разрыхлителя
200 гр протертого,нежного творога
100-150 гр маскарпоне
100 гр слив масла (комнатной температуры)
~5 ст л сгущенки
пару капель ванильной эссенции
сахарная пудра
Приготовление:
Форма 33\27 (противень с силиконовым ковриком или бумагой для выпечки). Перемешать муку, крахмал, разрыхлитель и просеять. Взбиваем яйца с горячей(у меня кипяченая) водой минуту. Добавляем к ним сахар и взбиваем еще две-три минуты. Туда же мучную смесь и размешать на самых малых оборотах миксера или ложкой (не более чем надо!). В форму и духовку на 10-12 мин, 180 С. Для крема взбиваем ингредиенты в блендере.Сначала масло(добела),а затем добавить все остальное по очереди. На полотенце,присыпанное сахарной пудрой,переворачиваем бисквит,снимаем бумагу,скручиваем,даем остыть недолго, 2-3 минутки. Раскручиваем и выкладываем крем,распределяя ножом по всей поверхности. Скручиваем и в холодильник на час-другой. Посыпать сахарной пудрой или украсить по своему желанию.

A_wtDspZiO8.jpg

Ингредиенты для приготовления:

Приятного аппетита!


Ваш комментарий