Выпечка

Пасха с шоколадом и орешками

Ингредиенты:
1 кг творога
150 г смеси орехов
150 г горького шоколада
200 г сметанки
250 г сахарной пудры
70 г растопленного слив. масла
тертая цедра 1 лимона
Способ приготовления:
1. Шоколад натрите на тёрочке, смешайте с сахарной пудрой. Орешки порубите.
2. Творожок протрите через сито и разотрите со сливочным маслом. Затем добавьте сметанку , шоколадно-сахарную смесь, цедру и орехи , хорошенько перемешайте.
3. Формочки для пасхи выстелите пищевой плёнкой так, чтоб края свешивались. На плёнке сделайте несколько надрезов. Выложите в формытворожную массу , накройте свободными краями. Сверху поместите гнет. И поставьте формы в холодильник на 6-8 часов. Потом установите на блюдца широкой частью вниз , удалите формы и плёнку. И украсьте шоколадом и орешками.

x_b70b8a84.jpg

Ингредиенты для приготовления:

Приятного аппетита!


Ваш комментарий