Выпечка

Мини торт

Ингредиенты:
пол банки сгущенки
яйцо
8 гр. разрыхлителя
пол стакана муки+ может быть ложечку
Крем:
Сливки 33% (250), 2 ст.л. сахарной пудры, можно использовать загуститель сливок
Для глазури (нагреть все вместе):
75г-100г. шоколада
немного сливок и сл.масла
Приготовление:
Духовку нагреть до 200 градусов. Сгущенку взбить с яйцом. добавить просеянную муку, смешанную с разрыхлителем. Тесто должно получится гуще чем на оладьи! на противень с пергаментом вылить 4 кружка желательно одного размера. Выпекать 5-7 минут до поджаристости. Затем подравнять коржики по одному размеру. Дать остыть. Прослоить взбитыми сливками. Полить шоколадной глазурью. 

y_08c43334.jpg

Ингредиенты для приготовления:

Приятного аппетита!


Ваш комментарий