Выпечка

Кокосово-шоколадный торт

Ингредиенты:
Кокосовый слой:
6 белков
150 г кокосовой стружки
200 г сахара
2 столовых ложки картофельного крахмала
1 чайная ложка разрыхлителя
Шоколадный крем:
250 г маскарпоне
3 столовых ложки какао
3 столовых ложки сахара
2 столовых ложки греческого йогурта или сливок
Приготовление:
Нагрейте духовку до 170C, форму застелите бумагой для выпечки. Белки взбейте до устойчивых пиков. Начните добавлять по столовой ложке сахар, продолжая взбивать. В средней миске смешайте стружку с крахмалов и разрыхлителем. Аккуратно и постепенно введите эту смесь в белки. Перелейте всю смесь в приготовленную форму и выпекайте около 30 минут. Выключите духовку и оставьте пирог примерно на час еще в духовке. Для крема взбейте все ингредиенты и нанесите его равномерно поверх остывшего кокосового слоя.

xDl3_oviGmc.jpg

Ингредиенты для приготовления:

Приятного аппетита!


Ваш комментарий