Выпечка

Шоколадный торт

На 12 порций:<br>
Для теста:<br>
3 яйца<br>
150 г сахара<br>
60 г муки<br>
40 г крахмала<br>
разрыхлитель на кончике ножа<br>
2 ст л какао<br>
<br>
Для начинки:<br>
8 г желатина<br>
2 кофейные чашечкие мкостью 30-70 мл крепкого кофе экспрессо<br>
600 мл сливок<br>
60 г сахара<br>
4 ст л сливового мусса<br>
<br>
Кроме того:<br>
разъемная форма диаметром 26 см<br>
кондитерский мешочек с насадкой в виде звезды<br>
шоколадные конфеты в виде кофейных зерен<br>
растворимый кофе экспрессо<br>
шоколадные хлопья<br>
<br>

Ингредиенты для приготовления:

Приятного аппетита!


Ваш комментарий