Соусы

Соус "Франктфурский"

Ингредиенты: 
300 г смеси свежего шпината, петрушки, зеленого лука укропа, кресс-салата, эстрагона и т. д. 
4 сваренных вкрутую яйца 
250 г сметаны 
250 г натурального йогурта 
3 ст. л. оливкового масла 
1 ч. л. винного уксуса 
соль, перец 
Приготовление:
1. Яйца разрезать пополам, вынуть желтки и растереть их в небольшой емкости с оливковым маслом. 
2. Зелень вымыть, обсушить и очень мелко нарезать, положить в большую миску. Белки порубить, смешать с йогуртом и сметаной. Перемешать с зеленью. Посолить, поперчить, влить уксус и тщательно перемешать. 
3. Добавить в зеленую массу растертые с оливковым маслом желтки и еще раз перемешать.

xJeSqAyBTJI.jpg

Ингредиенты для приготовления:

Приятного аппетита!


Ваш комментарий