Без рубрик

Салат куриный с луком и грибами

Ингредиенты для приготовления:
1 ср. цыпленок / 2 куриные грудки
1 банка консервированых шампиньонов (небольшая)
2 крупные головки лука
2 соленых огурца
2-3 ст. ложки майонеза
Соль, перец по вкусу.

Рецепт приготовления:
Отвареную в подсоленой воде курицу (1 небольшой ципленок/2 куриные грудки, порезать кубиками не очень крупными, выложить в салатницу.

Затем грибы (отварные/консервированые в собственном соку шампиньоны) выкладываем туда же.

Пока режем курицу берем 2 большие головки лука режем мелко и обжариваем на масле до золотистого цвета и выкладываем к курице и грибам.

Берем 2 средних соленых огурца и режем не крупно и выкладываем к луку, грибам и курице. Добавляем 2-3 ст. ложки майонеза и салат готов,украшать по вкусу.

Ингредиенты для приготовления:

Приятного аппетита!


Ваш комментарий