Без рубрик

Средиземноморский пирог с курицей и перцем

Ингредиенты для приготовления:
На 12 кусков:
2 крупных красных перца, очищенных от семян и порезанных на 4 части
150 мл оливкового масла
350 г простой муки
25 г сыра пармезан, тертого
550 г мяса куриных грудок
75 г черных оливок без косточек
20 крупных листьев базилика
взбитое яйцо

Рецепт приготовления:
Этот пирог со слоями сочной курицы, перцев и маслин, не только вкусен, но и отлично выглядит. Прекрасно подходит для летней вечеринки или пикника - подавайте с салатом и бокалом другим холодного белого вина. Смотрите пошаговые фотографии к этому рецепту в разделе Слоеный средиземноморский пирог

Ингредиенты для приготовления:

Приятного аппетита!


Ваш комментарий