Без рубрик

Полосочки с белым шоколадом и вишней

Ингредиенты для приготовления:
На 20-25 полосочек:
300 г белого шоколада, поломанного на кусочки
4 ст л сливок
150 г несоленого масла, порезанного кубиками
100 г печенья амаретти, поломанного на маленькие кусочки
25 г сушеного кокоса
100 г смеси сушеных вишен и черники или других сухофруктов
50 г поджаренного миндаля, порезанного тонкими полосками

Рецепт приготовления:
Будьте осторожны, когда вы растапливаете шоколад, чтобы он не расслоился. Растапливайте его в миске, поставленной на кастрюл1 с горячей водой, как показано в мастер-классе (см ниже).

1. Проложить бумагой для выпечки квадратную форму со стороной 20 см. Положить шоколад в миску со сливками и маслом. Довести до кипения, затем снять с огня и поставить на кастрюлю миску; помешивать шоколад, пока все не растает.

2. Смешать амаретти с шоколадом, кокосом, сухофруктами и миндалем. Переложить в форму и разровнять сверху. Охладить, пока не затвердеет (поставьте в морозилку не на долго, чтобы ускорить процесс). Порезать на маленькие кусочки (он довольно сытный) и завернуть в фольгу или упаковать в коробку.

Смотрите также

Печенье "Амаретти"

Ингредиенты для приготовления:

Приятного аппетита!


Ваш комментарий