Без рубрик

Баранина с фасолью

Ингредиенты для приготовления:
На 4 порции:
500 гр баранины
2 зубчика чеснока, мелко порезанные
500 гр маленьких помидорчиков, порезанных пополам
2 х 400 гр консервированной белой фасоли
горсть свежего кориандра

Рецепт приготовления:
Удобное блюдо, чтобы кормить много гостей.

1. Обрезать с баранины жир и порезать на маленькие кусочки. Посыпать мясо со всех сторон солью и черным перцем.

2. Нагреть 2 ст л оливкового масла в сковороде, обжарить баранину в течение 5 мин до коричневого цвета, добавить чеснок, маленькие помидорчики, соль и перец и готовить, пока помидоры не станут мягкими. Накрыть кастрюлю и готовить еще 20 мин, пока помидоры не превратятся в соус.

3. Добавить фасоль и перед тем, как подавать на стол, посыпать порезанным кориандром.

Ингредиенты для приготовления:

Приятного аппетита!


Ваш комментарий