Без рубрик

Треска с хреном и сливками

Ингредиенты для приготовления:
На 4 порции:
2 филе трески, по 175 гр каждое
горсть листьев кресса
4 ст л сметаны или крем фреш
1 ст л хрена (соуса)
дольки лимона для украшения

Рецепт приготовления:
Шикарный ужин - минимум затрат.

1. Уложить треску бок о бок в невысокую формую для микроволновки. Посыпать солью и перцем. Порезать кресс и перемешать с крем фреш, хреном и солью.

2. На треску выложить соус (не обязательно его распределять). Накрыть форму пленкой, проколоть ее в нескольких местах и поставить в микроволновую печь в режим High на 4-5 мин (если тарелка в вашей микроволновке не вращается, форму нужно перевернуть 1 раз).

3. Достать форму из микроволновки и оставить рыбу на 2-3 мин, не снимая пленку. Затем открыть и подавать сразу же с дольками лимона, чтобы выдавливать сок.

Ингредиенты для приготовления:

Приятного аппетита!


Ваш комментарий