Без рубрик

Баранина с хрустящей корочкой

Ингредиенты для приготовления:
На 4 порции:
1 ст л оливкового масла
2 ст л коричневого сахара
2 ст л зернистой горчицы
1 ст л хрена
1 ст л простой муки
350 гр филе баранины
соль и перец

Рецепт приготовления:
1.    Смешать масло, сахар, горчицу, хрен, муку, соль и перец в неглубокой неметаллической форме. Обвалять кусочки баранины в смеси. Смазать кусочки фольги, сложенные вдвое,  маслом и завернуть так, чтобы мясо было полностью зарыто.

2.    Положить конверты под гриль или на горячие угли и готовить 30 мин, поворачивая периодически.

3.    Развернуть фольгу и полить мясо соком, в котором готовилась баранина, и продолжать готовить 10-15 мин до готовности.

4.    Положить мясо на блюдо и выбросить фольгу. Нарезать на крупные куски и подавать с капустным салатом и кусочками помидора.

На заметку:

По желанию, на третьем этапе баранину можно готовить совсем без фольги. Готовьте прямо на углях или на гриле, поливая маслом, если необходимо.

Ингредиенты для приготовления:

Приятного аппетита!


Ваш комментарий