Без рубрик

Стейк с голубым сыром и крессом

Ингредиенты для приготовления:
На 2 порции:
2 говяжьих стейка примерно по 175 гр
85 гр голубого сыра  горгонзола
маленький пучок кресса
2 куска хлеба
1 зубчик чеснока, мелко порезанный

Рецепт приготовления:
Оригинально и очень быстро.

1. Смазать стейки оливковым маслом с обоих сторон, затем приправить солью и перцем. Отложить.

2. Положить горгонзолу и несколько веточек кресса в миску. Приправить перцем и размять вилкой.

3. Положить стейки под горячий гриль и готовить 2 мин, затем перевернуть и готовить с другой стороны около 2 мин.

4. Смазать хлеб оливковым маслом и посыпать чесноком. Поджарить на гриле до золотистого цвета. Положить на подогретые тарелки, посыпать крессом, сверху положить мясо и накрыть смесью с сыром.

Ингредиенты для приготовления:

Приятного аппетита!


Ваш комментарий