Без рубрик

Маринованные грибы с луковыми кольцами

Ингредиенты для приготовления:

Рецепт приготовления:
Эти грибочки можно хранить в холодильнике до 2-х недель. Они получаются не совсем маринованные, скорее закусочные.  

Грибы помыть (если грязные) или почистить щеточкой. Если крупные, то разрезать на 4 части. В кастрюльку положить все ингредиенты и проварить на маленьком огне минуток 10, периодически помешивая. Выключить нагрев, остудить грибы при комнатной температуре, затем поставить в холодильник.

Очень тонко порезанную луковицу разделить на кольца (я резала не на кольца, а на полукольца, т.к. луковица была сильно большая). Шампиньоны почистить и очень тонко порезать на ломтики. Пользовалась теркой Бернера и для нарезки лука, и для нарезки грибов. Положить все ингредиенты (кроме грибов) в большую кастрюлю и довести до кипения. Добавить грибы и проварить все вместе 5-6 минут. Охладить в закрытой кастрюле несколько часов, периодически помешивая. Затем переложить в подходящую емкость и поставить в холодильник.

P.S. этому рецепту.

Приятного аппетита!

Ингредиенты для приготовления:

Приятного аппетита!


Ваш комментарий