Без рубрик

Омлет с травами

Ингредиенты для приготовления:
На 1 порцию:
3 яйца
по 1 ст л петрушки, орегано и шнитт-лука
1 ст л оливкового масла
15 гр (1/2 oz) сливочного масла

Рецепт приготовления:
1.    Разбить яйца в маленькую миску. Добавить соль и черным перец и взбить вилкой. Добавить травы.

2.    Нагреть оба масла в сковороде, пока  сливочное масло не начнет пениться.

3.    Влить яйца. Помешивать вилкой, пока они не «схватятся». Готовить 2-4 мин до золотистой корочки снизу, поддеть омлет снизу лопаточкой и сложить вдвое. Подавать с хрустящим хлебом и зелеными салатными листьями.

Ингредиенты для приготовления:

Приятного аппетита!


Ваш комментарий