Без рубрик

Рыба на пару

Ингредиенты для приготовления:
1 тушка рыбы целиком (1кг), очищенная от внутренностей и жабр, 2 см корня   свежего имбиря, 1 пучок зеленого лука, 4 ст. л. соевого соуса, 2 ст. л.   растительного масла, соль и молотый перец.

Рецепт приготовления:
Вскипятите в кастрюле 4 стакана воды. Сверху на кастрюлю поставьте большое   блюдо, смазанное маслом, положите рыбу. Закройте блюдо фольгой, а затем   крышкой, чтобы сохранить тепло. Варите полчаса после закипания воды. Посолите,   поперчите. Приготовьте соус, имбирь порежьте крошечными кубиками, смешайте с   маслом и соевым соусом. Добавьте резаный лук, поперчите, но не солите.

Ингредиенты для приготовления:

Приятного аппетита!


Ваш комментарий