Без рубрик

Фруктовый компот в микроволновке

Ингредиенты для приготовления:
На 4 порции:
600 г спелых слив, порезанных пополам и очищенных от косточки
50 г золотистого сахара
2 палочки корицы

Рецепт приготовления:
В микроволновой печи хорошо готовятся яблоки, абрикосы, черника, ежевика, груши, сливы и ревень.

1. Положить 600 г спелых слив в большую миску, добавить 50 г золотистого сахара и 4 ст л холодной воды. Перемешать и добавить 2 палочки корицы. Накрыть пленкой и проколоть несколько раз. Готовить в режиме high (900W) в течение 5-6 минут. Убрать корицы. Подавать теплым или охлажденным с греческим йогуртом, если хотите.

Ингредиенты для приготовления:

Приятного аппетита!


Ваш комментарий