Без рубрик

Овощной салат с чесночной заправкой

Ингредиенты для приготовления:
На 4 порции:
75 гр огурца
6 перьев зеленого лука, порезанных пополам
2 помидора, порезанных на восьмушки
1 желтый сладкий перец, порезанный на полоски
2 палочки сельдерея, порезанные на  брусочки
4 редиски, порезанные на четвертинки
75 гр салата-рокет
1 ст л порезанной мяты для украшения

Чесночная заправка:
2 ст л лимонного сока
1 зубчик чеснока, раздавленный
150 мл натурального йогурта
2 ст л оливкового масла
соль и перец

Рецепт приготовления:
1.    Чтобы сделать салат, перемешать огурец, зеленый лук, помидоры, сладкий перец, сельдерей, редис и салат-рокет в большой салатнице.

2.    Чтобы сделать заправку, соединить лимонный сок, чеснок, йогурт и оливковое масло. Приправить солью и перцем.

3.    Полить салат заправкой и перемешать. Затем посыпать мятой и подавать.

Ингредиенты для приготовления:

Приятного аппетита!


Ваш комментарий