Ингредиенты для приготовления:
На 4 порции:
400 гр (14 oz) спагетти
6 ст л оливкового масла
100 гр (4 oz) кедровых орешков
175 гр (6 oz) пармской ветчины, порванной на кусочки
100 гр листьев зеленого салата-рокет
150 гр мягкого козьего сыра
Рецепт приготовления:
1. Отварить спагетти в большой кастрюле с кипящей водой по инструкциям на упаковке.
2. Пока варятся макароны, разогреть 1 ст л масла в сковороде, обжарить орешки до золотистого цвета. Добавить ветчину, готовить 1 мин. Добавить в сковороду готовые слитые макароны, салат и 5 ст л оливкового масла. Посыпать сверху сыром и свежемолотым черным перцем.
Приятного аппетита!
Ваш комментарий