Без рубрик

Летний десерт с ягодами под грилем

Ингредиенты для приготовления:
На 4 порции:
4 куска белого хлеба, срезать корки
85 г мелкого сахара
2 ч л крахмала
200 г фромаж фре или сметаны
300 г смеси лентих ягод (малина, черника, красная смородина, клубника) или 300 г замороженных ягод

Рецепт приготовления:
Когда ягоды запекаются под грилем, кухня наполняется восхитительным ароматом лета.

1. Разогреть гриль. Положить кусочки хлеба в гформу для духовки, укладывая плотно. Посыпать хлеб 2 ст л сахара ровным слоем и запекать под грилем 2 минуты, пока сахар не начнет карамелизоваться. Смешать крахмал с фромаж фре.

2. Положить фрукты поверх хлеба и посыпать 1 ст л сахара. Выложить сверху смесь с фромаж фре и посыпать оставшимся сахаром.

3. Поставить форму как можно ближе к решетке гриля и запекать 6-8 минут до коричневой корочки. Оставить на минуту-две, затем сразу подавать горячим.

Ингредиенты для приготовления:

Приятного аппетита!


Ваш комментарий