Без рубрик

Фондю с фрикадельками

Ингредиенты для приготовления:
350 гр говядины без костей
150 гр свинины без костей
1 яичный желток
4-5 ст л мелких хлебных крошек
2 капли Табаско
1 ст л порезанной петрушки
соль, молотый перец
листья зеленого салата
3/4 л растительного масла

Рецепт приготовления:
Самые вкусные мясные фондю - с фрикадельками. Это немецкая версия "frikadellen fondue".

Из всего мяса сделать фарш, пропустив его через мясорубку или в кухонном комбайне. Соединить фарш с желтком, крошками, Табаско, петрушкой, солью и перцем. Сформировать маленькие шарики и поставить в холодильник на 1 час. Нагреть масло в горшочке для фондю.
Разложить фрикадельки на листах зеленого салата перед гостями.
Надевать их на вилки и готовить в кипящем масле.

Ингредиенты для приготовления:

Приятного аппетита!


Ваш комментарий