Без рубрик

Теплый картофельный салат с кабачками

Ингредиенты для приготовления:

Рецепт приготовления:
Картофель вымыть, сварить в воде с добавлением тмина и соли.
Карликовые помидоры вымыть, обсушить и разрезать пополам. Кабачки вымыть, обсушить, обрезать концы и нарезать кружками толщиной 3 см.
Сало нарезать тонкой соломкой и распустить на сковороде на медленном огне.
Очищенный, мелко нарубленный лук обжарить в жире до прозрачности.
В это время картофель почистить и нарезать кружочками, положить в кастрюлю.
Лук на сковороде перемешать с уксусом и раст.маслом, подогреть, снять с огня, перемешать с сахаром, добавить каперсы и немного маринада от них. Теплой смесью полить картофель и перемешать. После этого перемешать с кабачками и помидорами.
Салат посыпать перцем и быстро подать к столу.

Ингредиенты для приготовления:

Приятного аппетита!


Ваш комментарий