Без рубрик

Макароны с ореховым соусом

Ингредиенты для приготовления:

Рецепт приготовления:
1.    Положить хлеб в невысокую тарелку и залить молоком. Оставить, пока вся жидкость не впитается.

2.    Разложить грецкие орехи на противне, запекать в разогретой духовке при 190 гр С/375 F/Gas 5 в течение 5 мин до золотистого цвета. Охладить.

3.    Прокрутить в кухонном комбайне замоченный хлеб, орехи, чеснок, оливки и сыр, добавить 6 ст л оливкового масла,  сделать однородное пюре. Приправить солью и перцем и добавить сливки.

4.    Довести до кипения большую кастрюлю воды, посолить, добавить 1 ст л оливкового масла, отварить макароны 2-3 мин (или по инструкциям на упаковке). Слить и перемешать с оставшимся маслом.

5.    Разделить макароны по тарелкам, сверху положить по несколько ложек соуса. Посыпать петрушкой и подавать.

Ингредиенты для приготовления:

Приятного аппетита!


Ваш комментарий