Ингредиенты для приготовления:
На 4 порции:
2 ст л муки
1 ст л порезанного свежего шалфея
4 свиные отбивные, обрезанные от излишнего жира
2 ст л оливкового масла
15 гр сливочного масла
2 красные луковицы, порезанные кольцами
2 ст л сахара
1 ст л лимонного сока
2 ст л сахара
4 помидора, порезанных на 4 части
соль и перец
Рецепт приготовления:
1. Смешать муку, шалфей, соль и перец на на тарелке. Обвалять отбивные с двух сторон.
2. Нагреть масло в сковороде, обжарить их по 6-7 мин с каждой стороны.
3. Перемешать лук и помидоры с сахаром. Обжарить на сковороде в течение 5 мин.
4. Подавать свинину с томатным и зеленым салатом.
Приятного аппетита!
Ваш комментарий