Без рубрик

Фокача с антипасто с артишоками

Ингредиенты для приготовления:
На 8 шт:
400 гр банка консервированных артишоков, слить и порезать пополам
сок 1/2 лимона
3 ст л порезанной петрушки
4 ст л оливкового масла
1 фокача
175 гр (6 oz) колбасы мортаделла (см на заметку)

Рецепт приготовления:
1. Положить в миску артишоки, добавить лимонный сок, петрушку и оливковое масло. Приправить. Перемешать. Накрыть и оставить мариноваться на 30 мин.

2. Порезать фокача вдоль, наполнить кусочками колбасы и смесью с артишоками. Порезать на 8 квадратов и подавать.

На заметку:


  • Вы можете заменить артишоки маринованными сладкими перцами.
  • Мортаделла - итальянская свиная колбаса с ароматом чеснока, кориандра и фисташек или зеленых оливок, Если вы не можете ее найти, используйте салями или пепперони.

Ингредиенты для приготовления:

Приятного аппетита!


Ваш комментарий