Без рубрик

Салат со шпинатом и щавелем

Ингредиенты для приготовления:
На 3 порции:
150 гр шпината, 150 гр щавеля, 1/2 ст грецких орехов, 3 дольки чеснока, зеленый лук, 2 ст л растительного масла, уксус, соль, петрушка, укроп

Рецепт приготовления:
Очищенные и вымытые листья шпината и щавеля отварить в подсоленной воде, отжать.
Приготовить соус: орехи, чеснок, зелень и лук истолочь до однородной массы, развести горячей водой до консистенции густой сметаны, добавить соль, уксус, растительное масло.
Приготовленным соусом полить салат. Украсить зеленью и подавать.

Ингредиенты для приготовления:

Приятного аппетита!


Ваш комментарий