Без рубрик

Грибы заливные

Ингредиенты для приготовления:
100 гр соленых грибов, 2 чайные ложки желатина, 1 стакан воды.
Для гарнира: 1  вареная   морковь, 1 соленый огурец, 1 вареная картофелина, 2 столовые ложки   растительного масла,   1 чайная ложка уксуса, зелень.

Рецепт приготовления:
В воду добавить 2-3 столовые ложки отжатого от грибов рассола, вскипятить,  добавить   размоченный в воде желатин, растворить его и жидкость процедить.
В формочки   налить тонкий   слой желе, после того как оно застынет, положить мелко нашинкованные грибы,   кружки фигурно   вырезанной моркови и залить желе. После того, как желе застынет, выложить его   на блюдо, по   краям которого положить гарнир и посыпать зеленью.

Ингредиенты для приготовления:

Приятного аппетита!


Ваш комментарий