Ингредиенты для приготовления:
пищевые красители
170 гр (6 oz) сливочного масла
170 гр (6 oz) сахара
2 яйца, взбить
115 гр (4 oz) светлой патоки или сахарного сиропа
2 ст л молотого имбиря
600 гр (21 oz) муки
готовая белая глазурь для раскатывания
Глазурь для склеивания деталей:
1 яичный белок
225 гр (8 oz) сахарной пудры, просеянной
Масляная глазурь
285 гр (10 oz) сахарной пудры
140 гр (5 oz) мягкого масла
4 ст л молока
несколько капель ванильной эссенции
Для украшения:
разные конфеты
глазурь в тюбиках
1 косичка из маршмеллоу
Рецепт приготовления:
Приятного аппетита!
Ваш комментарий