Без рубрик

Бутерброды с мясом вареного цыпленка

Ингредиенты для приготовления:
Продукты для 5 порций: 400 г мяса вареного цыпленка, 125 г майонеза, 2 маринованных огурчика, I вареная морковь, зелень петрушки, соль, и горчица по вкусу, 400 г хлеба.

Рецепт приготовления:
Хлеб нарезать на тонкие ломтики и намазать половиной майонеза. Сверху поместить мясо цыпленка (без костей и кожи, тонко нарезанное). Украсить оставшимся майонезом, который нанести из шприца с фасонными трубочками или выпустить из бумажного корнетика, тонкими кружочками моркови, огурчиков и листиками зелени петрушки.

Ингредиенты для приготовления:

Приятного аппетита!


Ваш комментарий