Без рубрик

Куриные рулетики с чесночной начинкой

Ингредиенты для приготовления:
На 4 порции:
4 куриные грудки без костей и кожи
150 гр (5 1/2 oz) сыра Boursin (см. примечание)
8 тонких ломтика бекона для поджаривания

Рецепт приготовления:
Сочный сыр тает с соками курицы, образуя восхитительный соус.

1. Разогреть духовку до 200 гр С (400 F, Gas 6). Надрезать каждую грудку по горизонтали, чтобы внутри получился кармашек.

2. Поместить по куску сыра в каждый кармашек, хорошо приправить и отставить.

3. Завернуть каждую грудку в кусок бекона, сверху завернуть в 1 слой фольги и прочно закрепить концы.

4. Положить курицу в форму для духовки, Запекать 25 мин до готовности.

5. Снять фольгу, порезать каждую грудку пополам по диагонали. Подавать со всеми получившимися соками и овощами на ваш выбор.

На заметку

  • Сыр Boursin изготавливают из коровьего молока, это сочный, сливочный сыр с ароматом чеснока и трав. Его можно размешивать с макаронами или намазывать на хлеб, накрыв листом зеленого салата.

  • Ингредиенты для приготовления:

    Приятного аппетита!


    Ваш комментарий