Ингредиенты для приготовления:
Рецепт приготовления:
За 40 мин до приготовления обеда подготовить фрукты для десерта. Оставить, закрыв, в холодильнике, закончив десерты перед подачей
Затем сделать соус для отбивных. Его можно подогреть после того, как будет съедена закуска, которую нужно подготовить следующей и поставить на стол.
Затем приготовить отбивные, обжарить овощи на гарнир до полу-готовности, чтобы можно было разложить их по тарелкам, накрыть фольгой и поставить в духовку при самой низкой температуре на 15 мин, пока вы подаете закуску.
Отварить лапшу по инструкциям на упаковке, разогреть соус. Слить овощи и перемешать с кусочком сливочного масла перед тем, как подавать.
Приятного аппетита!
Ваш комментарий