Без рубрик

Картофельный салат с шафраном

Ингредиенты для приготовления:
2 кг сваренного в мундире и охлажденного картофеля
250-300 мл бульона (я сама брала грибной из кубиков)
по 150 г майонеза и натурального йогурта
на кончике ножа шафрана (или куркумы)
соль, перец
200 г маринованных огурчиков
100 г маленьких маринованных луковиц
50 г каперсов (заменяла на оливки)
зеленый лук

Рецепт приготовления:
Картофель очистить и нарезать кружечками. Залить горячим бульоном и дать   постоять так час. Огурцы - кубиками, луковки и каперсы целиком добавить к   картофелю, перемешать. Майонез, йогурт, соль, перец смешать и заправить салат.

Сверху посыпать зеленью.

Ингредиенты для приготовления:

Приятного аппетита!


Ваш комментарий