Без рубрик

Сельдерейное бутербродное масло

Ингредиенты для приготовления:
корень сельдерея
50 г сливочного масла

Рецепт приготовления:
Вымытые коренья сельдерея отварить в соленой воде, очистить от кожуры и   натереть на мелкой терке, добавить немного кислого светлого сока, соль и сахар   по вкусу. Всю эту массу замешать в сбитое сливочное масло.

Вместо сельдерея   можно употребить морковь с кореньями петрушки.

Этой массой можно намазывать хлеб всех сортов и украсить бутерброд по вкусу. Накрыть сверху листом салата, на него положить звездочку из отварной   моркови или цветок ромашки, который делается из белка крутого яйца с помощью   фигурного ножа, в середину цветка кладется маленький кружочек моркови.

Ингредиенты для приготовления:

Приятного аппетита!


Ваш комментарий