Без рубрик

Тушеные кабачки и баклажаны с грибами

Ингредиенты для приготовления:
Пропорции продуктов произвольные:
кабачки
баклажаны
грибы
сметана
зелень
репчатый лук, порезанный кружочками
подавать: помидоры  (по желанию)

Рецепт приготовления:
Кабачки и баклажаны очистить от кожицы и   мякоти с семенами, нарезать мелкими кубиками, посолить и хорошо обжарить в   растительном масле. Тщательно подготовленные свежие грибы хорошо промыть   теплой водой, ошпарить кипятком, нарезать небольшими тонкими кусочками и так   же поджарить в масле.

Смешать вместе жареные баклажаны, кабачки и грибы,   залить сладкой домашней сметаной и тушить в горячей духовке около получаса.

Подать на стол горячими, обильно посыпав рубленой зеленью и кружочками хорошо   поджаренного хрустящего лука.

Отдельно подать ломтики помидоров,   запанированные в сухарях и поджаренные.

Ингредиенты для приготовления:

Приятного аппетита!


Ваш комментарий