Без рубрик

Баклажаны фаршированные ароматные

Ингредиенты для приготовления:
4 баклажана, 1 луковица, 200-250 гр фарша из молодой телятины, 2-3 ст.л.   растительного масла, 4-5 помидоров, мякоть приготовленных для фарширования  баклажанов, соль и молотый перец по вкусу.

Рецепт приготовления:
Хорошо промыть 4 средних баклажана, обсушить и тонко срезать с них кожицу,   оставив небольшие полоски для аромата. Сильно разогреть растительное масло и   обжарить в нем баклажаны со всех сторон. Слегка охладить и, надрезав вдоль по   всей длине, вынуть немного мякоти.

Приготовить начинку.

Мелко нарубить луковицу и потушить в масле до золотистого цвета, добавить фарш   из молодой телятины, хорошо обжарить, посолить, поперчить. Мелко нарезать   помидоры, отжать их от сока, добавить мелко нарезанную мякоть баклажанов, все   перемешать с обжаренным фаршем и тушить начинку 5 минут на слабом огне.

Дать   начинке немного остыть, нафаршировать ею баклажаны, залить подсоленным   томатным соком и тушить 10-15 минут. Подать по вкусу горячими или холодными.

Ингредиенты для приготовления:

Приятного аппетита!


Ваш комментарий