Без рубрик

Имбирные меренги

Ингредиенты для приготовления:
2 яичных белка
50 гр сахарной пудры
1/2 ч л молотого имбиря
4 ст л крем фреш или сметаны
1 кусок имбиря, мелко порезанный
сахарная пудра

Рецепт приготовления:
1.    Разогреть духовку до 150 гр С. Проложить 2 противня пергаментом. Взбить яичные белки в пену. Добавлять сахарную пудру и молотый имбирь, по 1 ст л, не переставая взбивать, до образования крепкой блестящей пены.

2.    Переложить смесь для безе в кондитерский мешок с большой насадкой и выдавить 8 полосок на большом расстоянии друг от друга.

3.    Запекать 1 час 20 мин до бледно-золотистого цвета. Дать полностью остыть.

4.    Смешать крем фреш с имбирем и склеить по 2 меренги, промазывая кремом. Посыпать сахарной пудрой.

Ингредиенты для приготовления:

Приятного аппетита!


Ваш комментарий