Без рубрик

Украинские маринованные грибочки

Ингредиенты для приготовления:

Рецепт приготовления:
2 кг грибов (лучше - маслят) или 2 кг баклажанов (разрезать вдоль на  4 части), грибы нарезать на кусочки (баклажаны надо нарезать после  варки), отварить в кипящей воде в течение 10 мин. с добавлением 6 стол.   ложек соли.
Вытащить, дать стечь воде, остудить. 3 большие луковицы   мелко нарезать, 1 пучок сельдерея или петрушки тоже мелко нарезать, 3   красных болгарских перца нарезать соломкой, 5 зубчиков чеснока   растолочь.
Все перемешать и добавить: 150 г растительного масла, 150 г  уксуса, 2 стол. ложки сахара, 1 стол. ложку соли, 3 стол. ложки  кипяченой воды.
Все еще раз перемешать и поставить в холодильник.
Употреблять после охлаждения.

Ингредиенты для приготовления:

Приятного аппетита!


Ваш комментарий