Без рубрик

Фрукты в шоколаде

Ингредиенты для приготовления:
На 20 шт:
150 горького шоколада
разные орехи и фрукты, кусочки мандарина, виноград, физалис, грецкие и бразильские орехи
коктейльные палочки или деревянные зубочистки
маленькие бумажные формочки

Рецепт приготовления:
Не может быть проще угощения.

1. Разломать шоколад на кусочки в миску. Поставить миску на кастрюлю с кипящей водой. Выключить огонь и дать шоколаду медленно растаять, помешивая.

2. Надеть кусочки фруктов на палочки и окунуть в шоколад, стряхивая излишек в миску. Положить кусочки фруктов на решетку, поставленную на бумажное кухонное полотенце. Держа орехи пальцами, окунать их в шоколад так, чтобы шоколадом была покрыта только половина ореха. Когда высохнет, положить в маленькие формочки или оставить на коктейльных палочках и разложить на блюде.

Ингредиенты для приготовления:

Приятного аппетита!


Ваш комментарий