Без рубрик

Грибной суп с клецками с фенхелем

Ингредиенты для приготовления:
225 муки
100 г почечного жира
1 ст л семян фенхеля
50 г твердого тертого сыра (Gruуere - швейцарского сыра)
литр грибного супа (можно из пакетика)
1 долька чеснока, раздавить
чабрец

Рецепт приготовления:
1. Разогрейте духовку до 200 гр.  Положите муку в глубокую миску и приправьте. Добавьте жир и семена фенхеля. Сделайте в центре колодец и добавьте 100-150 мл воды.

2. Замесите смесь и сформируйте 12 шариков. Поместите на смазанный жиром противень. Сверху покройте тертым сыром и запекайте 15-20 мин до золотистого цвета.

3. Тем временем, подогрейте (приготовьте) суп, добавьте чеснок и чабрец. Добавьте приправы. Размешайте и разлейте по тарелкам. В каждую тарелку положите по 3 клецки, приправьте оставшимся чабрецом и подавайте.

Ингредиенты для приготовления:

Приятного аппетита!


Ваш комментарий