Без рубрик

Омлет с печенью

Ингредиенты для приготовления:
На 100 гр печенки - 2 яйца, 40 гр пшеничного хлеба, 2-3 ст л молока, 1 ч л сливочного масла, соль по вкусу

Рецепт приготовления:
Печенку хорошо промыть, очистить от пленок, нарезать кубиками и быстро обжарить на сковороде с маслом. Охлажденную печень пропустить два раза через мясорубку с пшеничным хлебом без корок, замоченным в молоке. Затем добавить соль и подогреть.
Яйца взбить с молоком, вылить на горячую сковородку с маслом. Когда омлет загустеет, на одну половину положить печеночный фарш, быстро закрыть второй стороной и переложить на тарелку.

Ингредиенты для приготовления:

Приятного аппетита!


Ваш комментарий