Без рубрик

Тушеный цыпленок

Ингредиенты для приготовления:
1 веточка тимьяна и розмарина, 2 цуккини, 2 перца, 3 чеснока, 1   луковица, 1 цыпленок, 100 г маслин, 300 мл белого вина, 1 ст л муки, 1 ст л   сливок. соль, перец, масло раст.

Рецепт приготовления:
Курицу разрезать на крупные куски, обжарить. Травы разделить на листочки,  цуккини и перец порезать кубиками, чеснок и лук измельчить. Все добавить к  курице. Положить маслины, 200 мл вина. Тушить 30 мин. Смешать муку с вином,  добавить сливки и влить к овощам. Посолить и поперчить перед готовностью.

Ингредиенты для приготовления:

Приятного аппетита!


Ваш комментарий