Без рубрик

Крюшон абрикосовый

Ингредиенты для приготовления:
На 1 порцию: абрикосовый сок 60 г, абрикосовый сироп 10 г, безалкогольный   напиток (Буратино, Яблоко) 80 г, свежие или консервированные абрикосы 20 г.
Рецепт приготовления:
Абрикосовый сок смешивают с сиропом и охлаждают до температуры 12-15°С.
К смеси добавляют охлажденный безалкогольный напиток и хорошо   размешивают. Сверху кладут половинки или кусочки абрикосов.

АБРИКОСОВЫЙ СИРОП

  На 1 кг сиропа: абрикосы 515 г или курага 110 г, кайса   110 г, сахар 2 2/3 стакана, вода 2,5 стакана.

Сахар растворяют в горячей воде, добавляют пюре из абрикосов   или кураги и варят 10-15 мин. при постоянном помешивании,   после чего охлаждают.

Ингредиенты для приготовления:

Приятного аппетита!


Ваш комментарий