Без рубрик

Тортеллини с помидорами на 10 мин

Ингредиенты для приготовления:
На 2 порции:
250 г тортеллини с рикоттой и шпинатом
1 ст л оливкового масла
250 г помидоров черри
40 г петрушки, порезанной
3 ст л тертого пармезана

Рецепт приготовления:
Попробуйте покупные итальянские тортеллини - маленькие "пельмени" с начинкой - с этим помидорным соусом. Поджаренные маленькие помидоры тают во рту и придают блюду красивый вид.

1. Отварить тортеллини в кастрюле в течение 2х минут до готовности. Тем временем подогреть масло в сковороде и поджарить помидоры, пока кожура не начнет лопаться.

2. Когда тортеллини готовы, слить их быстро, сохранив немного воды. Положить помидоры обратно в сковороду на огонь. Добавить тортеллини, петрушку, немного воды из-под тортеллини и почти весь пармезан. Вскипятить все вместе, приправить черным перцем и солью и подавать с оставшимся пармезаном.

Вариант

Добавьте мяса - нашинкуйте и поджарьте до хрустящей корочки 4 тонких полоски бекона, а потом готовьте помидоры.

Ингредиенты для приготовления:

Приятного аппетита!


Ваш комментарий