Ингредиенты для приготовления:
Стейк семги 150г. без костей
Маринад на семгу:
Соевыи соус 50г
Сахарный сироп 50г
Цедра 1-го лимона 1-го лаима
гарнир:
картофель сладкий 1 шт
Соус на картофель:
1 Перчик чили зел.
1 перец болгарский красный
50 г листьев перечной мяты
150г Оливкового масла
соль по вкусу
Салат:
редис
капуста б/к
морковь
листья мяты
стебель сельдерея
перец болгарский
филе помидора
Заправка на салат:
1 ч.л. Дижонской горчицы
3ст. л.сметаны
12 ч.л. винного уксуса
соль, перец.
Рецепт приготовления:
Можно приготовить с любои другои рыбой! Только, чтоб была жирная!
Стейк маринуем в маринаде из сои, сах.сиропа, цедры лимона и лаима в течений 5-10 минут. Затем обжариваем и при необходимости доводим, до готовности в духовке! Картофель запекаем в духовке при 200 градусах, до готовности.
Сверху при отдаче поливаем соусом приготовленным из: перца чили и сладкого перца (нарезанным кубиком), листьев мяты и оливкового масла. В салат все овощи режутся мелкои соломкой и запровляются заправкой!
Приятного аппетита!
Ваш комментарий