Без рубрик

Мясной рулет в рубашке из листьев капусты

Ингредиенты для приготовления:
На 4 порции:
1 кочан капусты
100 г.  бекона
2 зубчика чеснока
1 луковица
100 г.  грибов.
800 г.  мясного фарша
3 яйца
кайенский перец
1 ст. л.  майорана
100 г.  панировачных сухарей
4 яйца
2 моркови

Рецепт приготовления:
Слов нет как вкусно.  Это наше любимое семейное блюдо.  

1. Отделить 5-6 больших листьев капусты, отбить стебли и 3 мин.  бланшировать в подсоленной воде.  Прямоугольную форму смазать маслом,посыпать одной стол.  л.  сухарей и выстелить листьями.

2. Бекон нарезать кубиками и обжарить, добавив рубленный лук, чеснок и грибы.  Перемешать с фаршем и панировачными сухарями.  По вкусу приправить солью, сушеным майораном.  черным молотым перцем и щепоткой кайонского перца.

3. Половину фарша выложить в форму.  Морковь очистить и нарезать длинными брусочками.  Уложить вместе со сваренными в кртую очищенными яйцами,выложить сверху оставшийся фарш и прижать.  Накрыть капустными листьями и запекать 40 мин.  при 180С.  Нарезать ломтиками и подать.

Ингредиенты для приготовления:

Приятного аппетита!


Ваш комментарий